近視雷射儀器

信合美眼科近視雷射使用博士倫微光斑掃描雷射Technolas 217z100,此機器結合前導波測量儀與飛點掃描雷射並具備虹膜辨識系統及3D立體主動眼球追蹤器,其功能超越其他傳統準分子雷射,是一部擁有『前導波矯正能力』的雷射機型,經其矯正之後的視力可以達到相當優秀的程度。

  根據國外屈光手術著名的期刊JOURNAL OF CATARACT REFRACTIVE SURGERY對具有前導波功能的博士倫Technolas 217 z100所做的報告,指出有26%的患者經博士倫飛點掃描雷射Technolas 217 z100手術後視力竟然達到2.0,有97.3%的患者視力達到1.0,相當傑出的成績。博士倫飛點掃描雷射Technolas 217 z100結合了前導波與飛點掃描雷射的優點,飛點掃描雷射能很精確的雕塑角膜,而前導波則能反應角膜屈光度在手術中的變化,適度調整雕塑角膜的數據,兩者密切的配合下,能使光線正確的聚焦在網膜上,讓患者不用戴眼鏡或隱形眼鏡也能夠擁有清晰的視力。

選擇我們

服務第一

  • 多年服務經驗

  • 專業優質的服務

  • 顧客至上

  • 專業諮詢服務